加拿大PC

2022年学生工作例会专题会议召开

更新时间间隔:2022-09-10原作者:周可欣特征:中小同学们事业部(中小同学们处)/军事部 字体: 设置

9月9日上午,2022年学生工作例会专题会议召开。会议对学生返校、迎新以及安全稳定工作进行了部署和安排。校党委副书记黎开谊出席会议并讲话,会议由学工部副部长陈晏主持。


黎开谊批评了相应部们的岗位计划,并就中小初中生新学期开学、迎新和的人身健康安全卫生性高防护稳固几大多地方提供 六项岗位规定:一多地方要要严治从细做中小初中生新学期开学岗位,1是要较准把握新冠疫情防治政策性,第二要较准把握中小初中生的动向产品信息;三是要较准实行各缓解岗位;四是要苛刻做静态数据方法岗位;五是要即时做平急转化岗位;另外多地方要要严治从实做的人身健康安全卫生性高防护稳固岗位,1是要做中小初中生债务的人身健康安全卫生性高防护岗位,第二要做中小初中生寝室的消防火灾的人身健康安全卫生性高防护岗位,三是要做中小初中生校园交通运输的人身健康安全卫生性高防护岗位,四是要做风险意识状态的的人身健康安全卫生性高防护岗位;五是要做重点村群体心理的奉献爱心岗位。黎开谊表达,全队学工领导人员要真实做四项承办岗位,为顺利完成新学期开学做充分的开始准备,以实践活动迎来党的二中国十大顺利会议议程。


主会场


会议上,学工部组织了本科生迎新、开学和病疫情防范控制等关于做运作;研工部组织了深入分析生开学等关于做运作;团委情况通报了迎新接站和填报义工服务管理等关于做运作;保为处对迎新、开学做运作安全卫生服务保障等关于做运作采取了组织和警示性。


学工部(军事部)、研工部列席处科级领军干部,校团委镇长、副镇长,警卫处提供人,各职业学院(系)科长同学们做工作院领军、学办科长和列席新生开学补导员缴纳触摸会议。


(审稿:陈晏  网咯添加图片:韩月)