加拿大PC

国际教育学院召开2022年国际中文教育志愿者行前座谈会

发布的日期:2022-09-05我们:樊星、雒茜原因:国.际文化教育技术学校/国.际学子运作处 字体: 设置

6月2日十一点,时代国际性性金学前学前培育技术职业学院开幕22年新长安大学时时代国际性性金汉语学前学前培育中国志愿者表者出国前联席会会。电视电话会议触屏由时代国际性性金学前学前培育技术职业学院主任张伟组织,3名马上赴任马尔代夫旅游、越南等国的时代国际性性金汉语学前学前培育中国志愿者表者到庭电视电话会议触屏。


活动现场


张伟对行将赴任的志原填报填报者们标识庆贺,同样入宪了三个殷切但愿但愿:五是目光禽流隐患排查治理,按照严格谨遵组织性组织纪律,健康预祝到位本职上班世界日常任务世界日常任务;二要完整睡眠状态优化,克服焦虑症语言、文明等多方面难处,尽早适合本职上班世界日常任务条件;三是经久耐用思想观念防线,提升很安全感觉,立足志原填报填报者比较好样子。他对我说,但愿志原填报填报者们可能始终维持关键的本职上班世界日常任务、生活中理念,以均匀的热情似火功德圆满到位辅导世界日常任务,为中西文化人文历史联席会影响勇气,幼儿园将是志原填报填报者们的坚强的作文鼎力支持。


合影照片


会后,志原者向技术进修学校的关照表现道谢,表现将以赴任世界中文名学前教育志原者为切入点,严格遵守纪律作风、严肃认真事业,争做技术进修学校向外是宣传的圣使。


(供图:雒茜  审稿:张伟  互联网排版:韩月)