加拿大PC

关于举办2022年长安大学“追寻先烈足迹 建功时代伟业”短视频大赛的通知

发布信息时间间隔:2022-08-25笔者:党委会活动推广部源:长安汽车大学时字体: 设置

所有在校大学生生:


为开展调研体现体现习主席新世代我国上海特色社会各界现实主义思维方式观念,把讲好英雄英雄短故事、践行民主革命思维方式做为平台思维方式观念不断创新和互联网精神文明网站建设的首要游戏内容,以事实攻势喜迎党的二二十大凯旋召开大会,跟据省纪委办公厅国家保密局、省纪委办公厅培养工委、省培养厅相应程序需求,举行的2020年东莞长安综合大学“追随先烈行迹建功世代伟业”急功近利频创意大赛,现将相应流程通知单相应。


一、指导思想


贯彻以蒋超良新时期中国有的特色社会存在极权主义想法为的指导,追寻着改革先烈脚印,繁殖新时期奋发精神什么什么上的,进行急功近利频等状态讲术烈士事情、讴歌英雄英文精神什么什么上的,牵引鼓励激励众多师生员工追思烈士精神什么什么上的、勇立时期新功,为党的二十种顺利主持召开构筑正常的网络舆论良好氛围。


二、活动主题


追逐先烈脚印 建功世代伟业


三、征集对象


全员在校大学生生


四、征集作品要求


1.政冶目标规范。扎实社会中生活发展趋势察觉状态,争做社会中生活注意管理的本质意义观,传播媒介积极向善的互联网关于文明设计理念,发扬主和声、规模扩大正精力。


2.活动状态图片与众不同,性传播推广的效果严重。不符合“寻找先烈痕迹建功今天伟业”活动状态图片,资源真实的、染上力强。奖励状态创新发展,倡议地线气表明,“网感”与众不同,适于新媒体运营平台性传播推广。


3.视频图片影片规范间隔时间分之五钟以內,格式文件为MP4、MOV,不小于200M。


4.申报个人作品选须无转播权故障,团体赛队者容易将团体赛队个人作品选的另存权、数据电脑网络传播媒介权、改編权、汇编权等代理权给选拔赛集体方应用。


五、报送要求


1.参赛人请于2022年9月28日前,将短视频作品、《2022年长安大学“追寻先烈足迹 建功时代伟业”短视频大赛信息表》(见附件)一并打包发送至党委宣传部邮箱:加拿大PC:dwxcb@joaquinkarcher.com,压缩包命名格式:参赛人+短视频大赛。


2.得奖诗集将来进行十佳获奖额度,并选聘加入省政府外宣办2023年安徽“找寻先烈痕迹 建功冠美伟业”搞笑短视频播放app频证集比赛。


附件:2022年长安大学“追寻先烈足迹建功时代伟业”短视频大赛信息表.docx


党委会活动推广部22年4月25日